Gastro- & Dienstleistungen Bark
"lecker, frisch, Bark bringt´s auf den Tisch"

Über mich 

Ich komme aus der klassischen Hotellerie und habe dort auch das Koch-Handwerk erlernt. (2000-2004)

Nach meiner Gesellenprüfung  wurde ich  zur Bundeswehr einberufen. (2004-2006)

Im Anschluss habe ich mich auf den Bereich Catering und betriebliche Gemeinschaftsverpflegung ausgerichtet,

wo ich viele Stellen besetzen durfte, vom Koch bis hin zum Betriebsleiter. (2006-2016)


Kochen und Essen ist nach wie vor meine große Leidenschaft.

Gerne überzeuge und unterstütze ich auch Sie bei Bedarf.


Mein Auftrag

Ihre Zufriedenheit ist mein oberstes Ziel.

Sie und Ihre Gäste kulinarisch zu verwöhnen und einen guten Service leisten zu dürfen.


 

Service

Leihkoch, Mietkoch, Event- Messekoch, Großküchenkoch, Privatkoch und Kochkurse

 

 

 

  • Patrick Bark
  • gelernter Koch
  • Erfahrung in Hotellerie/Catering/Eventkoch