Über mich
Ich komme aus der klassischen Hotellerie und habe dort auch das Koch-Handwerk erlernt. (2000-2004)
Nach meiner Gesellenprüfung wurde ich zur Bundeswehr einberufen. (2004-2006)
Im Anschluss habe ich mich auf den Bereich Catering und betriebliche Gemeinschaftsverpflegung ausgerichtet,
wo ich viele Stellen besetzen durfte, vom Koch bis hin zum Betriebsleiter. (2006-2016)
Kochen und Essen ist nach wie vor meine große Leidenschaft.
Gerne überzeuge und unterstütze ich auch Sie bei Bedarf.
Mein Auftrag
Ihre Zufriedenheit ist mein oberstes Ziel.
Sie und Ihre Gäste kulinarisch zu verwöhnen und einen guten Service leisten zu dürfen.
Service
Leihkoch, Mietkoch, Event- Messekoch, Großküchenkoch, Privatkoch und Kochkurse
- Patrick Bark
- gelernter Koch
- Erfahrung in Hotellerie/Catering/Eventkoch